639 просмотра (ов)

Божья Личность внутри нас

13 октября в нашей Церкви состоялось очередное Богослужение. Было чудесное поклонение, во время которого Бог исцелял сердца. А следом была проповедь. Как и в прошлое воскресенье была затронута тема духовной войны.

«Змей был хитрее всех зверей полевых». Дьявол – дух, и не имеет тела, и он избрал змея своим временным пристанищем, но его конечной целью был человек. «Не давайте места дьяволу» написано в Священном Писании. Дьяволу нужно место, чтобы действовать.

Бог пришёл через Иисуса Христа. Если мы будем исполнены Духом Святым, то дьяволу не останется места. Когда Бог желает действовать через нас, то мы чувствуем другую Личность, и часто говорим внутри: «я не буду этого делать, чтобы не быть лицемером, не буду радоваться, когда грустно, не буду говорить то, чего сам никогда не сказал бы». Но в этом и суть. Бог – другая Личность внутри нас. Позволять Богу действовать через нас – это хорошее «лицемерие». Можно и нужно быть «Божьим лицемером», как написано: «Не я живу, но живёт во мне Христос».

Прослушать проповедь целиком можно по ссылке Божья Личность внутри нас

Так же, как и всегда были свидетельства и объявления.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Божья Личность внутри нас, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>