715 просмотра (ов)

«Радость Царства — 2″ — Богослужение 22 сентября

22 сентября в нашей Церкви состоялось очередное Богослужение. Это было особенное время. В зале практически не было свободных мест. Было удивительно время Поклонения, когда Бог касался сердец людей. А затем была проповедь. В последнее время Дух Святой ведёт в Откровении о Царстве Божьем.

Если можно сравнить жизнь человека с огородом, то каждый вправе засевать свой огород теми растениями, которые он считает важными. Только вот одни растения — есть основная пища человека, например, хлеб, картофель, капуста. А другие — не более, чем пряности, которые придают вкус, запах, но не могут заменить основную пищу. А ещё бывают растения для красоты — например, цветы.

Иисус однажды рассказал притчу, как один израильский земледелец посадил на своём огороде горчицу, фотографию которой Вы можете увидеть выше. Надо сказать, что горчицей особо сыт не будешь, но этот земледелец оказался ещё и небрежным, так как довёл свой огород до такого состояния, что эти кусты горчицы превратились в деревья, и в этих зарослях завелись птицы, которые есть враги урожая.

Так и в нашей жизни, Иисус говорит, что есть вещи основные — НЕБЕСНЫЕ. Любовь, радость, вера, мир, праведность… А есть земные «пряности» — хобби, комфорт, деньги и т.д. И как бывают иногда христиане глупы, когда в своей скоротечной жизни больше внимания уделяют «пряностям», которые, разрастаясь, уничтожают всё остальное.

Как найти в жизни баланс, и быть мудрым земледельцем своей жизни, Вы узнаете, прослушав проповедь или скачав её по ссылке — проповедь «Радость Царства — 2″.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>