839 просмотра (ов)

Поместный Совет 14 сентября

14 сентября в городе Киреевске в «Церкви Живого Бога» состоялся очередной Тульский Поместный Совет Пресвитерианских Церквей.

Церковь города Киреевска в настоящее время переживает нелёгкое время. Отсутствие постоянного служителя является главной проблемой, а тут ещё авария с отоплением в здании Церкви, которая, впрочем, благополучно была разрешена. Но всё равно, для прихожан Церкви визит Пасторов и Пресвитеров Поместного Совета явился важным и долгожданным событием.

С любовью приготовленный обед, которым собравшиеся завершили свою встречу, великолепное прославление, да и просто радушие чувствовалось во всём.

На встрече Пастор Балаев Андрей поделился Словом наставления, после этого Совет приступил к работе. В самом начале присутствующие поделились впечатлениями от прошедшего летом расширенного Совета в городе Алексин, на котором кроме Пасторов и Пресвитеров приглашались прихожане Церквей. Общая оценка Алексинского Совета была абсолютно положительной, подобные встречи решили обязательно продолжать.

Также было обсуждение предстоящих событий — Собора нашего Союза, а также форума на тему «Спортивного служения». Было также сказано много тёплых слов о прошедшем подростковом походе, прошедшем в августе в Ломинцево.

Очень интересным оказалось предложение о том, чтобы Пресвитеры Церквей помимо пасторов имели свои регулярные встречи, на которых они могли обсуждать те вопросы, в которых могли бы стать реальной помощью работе Совета. Первую такую встречу наметили уже на октябрь.

Также было много общения и молитв друг за друга и за Церкви.

После вкусного обеда Совет закончил свою работу.

Следующее собрание Тульского Поместного Совета запланировано на 16 ноября.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Поместный Совет 14 сентября, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *