614 просмотра (ов)

«Похищенная радость» — Богослужение 8 сентября

8 сентября в нашей Церкви состоялось очередное Богослужение.

Речь в проповеди шла о радости в жизни Христианина. О том, что мир, радость и праведность во Святом Духе — это и есть Царство Божье. И, как мы видим из Писания, ни мир, ни радость, ни праведность не зависят от обстоятельств жизни. Потому что никак Небесное не может зависеть от земного. И в Писании много примеров, когда мы видим радость во время избытка скорбей.

Так почему же христиане часто более унылы, чем неверующие люди? Потому что Писание говорит о том, что есть ДВЕ РАДОСТИ — НЕБЕСНАЯ, которая и есть категория Царства Божьего и земная, преходящая, которая есть реакция на земное, и потому она скоротечна.

Как не позволить украсть из сердца НЕБЕСНУЮ РАДОСТЬ? Что делать с радостью земной? Об этом и многом другом Вы сможете узнать, прослушав проповедь или скачав её по ссылке — проповедь «Похищенная радость (ч.1)»

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>