575 просмотра (ов)

Воля Отца (Голгофа) — Богослужение 11 августа

11 августа в нашей Церкви состоялось Богослужение.

Речь в проповеди шла о переменах. Что такое перемены в жизни христианина? Усилие воли? Стремление к благочестию? Новый опыт? Новые знания?

Но настоящие перемены, которые сверхъестественные, небесные — это перемены, которые приходят через Голгофу. Голгофа — это когда тебя прежнего уже нет. Апстол Павел утверждает, что жизнь и сила от Бога приходит только через немощи и смирение, которое он сам называет смертью. (1Кор 15:30-31, 2Кор. 4:10-12).

Сам Иисус сказал, что кто идёт за Ним, но не несёт своего креста, тот не может быть Его учеником. Потому что, Его ученики каждый день умирают для себя, чтобы жить для Него. И только такие Небесные перемены несут в себе Божью Силу и Присутствие.

Более подробно об этом и многом другом Вы сможете узнать, прослушав проповедь или скачав её по ссылке — проповедь Воля Отца (Голгофа).

 

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>