6 843 просмотра (ов)

Выезд команды Прославления

«Горячая» пора.

11-12 июня состоялся выезд-ретрит, первый совместный выезд группы прославления нашей Церкви вместе. Один из участников группы любезно предоставил нам свой загородный дом-гостинницу. Прекрасное время, когда Бог приходит и меняет нашу жизнь, наше отношение друг к другу, наш быт, и в итоге нашу судьбу…

Это время было важным для нас. Важным, поскольку это было первое совместное мероприятие, которое объединило бы нас как команду. Команду, нацеленную на результат, готовую учиться прославлять, готовую жертвовать для Господа. Потому что Божий огонь не сойдёт на пустой жертвенник. Мы говорили, обсуждали, искали, предлагали варианты дальнейшего развития служения.

Из-за грозы в посёлке отключили электричество … Благодаря этому создалась невероятная атмосфера. Бог сделал это не случайно. Замечательное время, прекрасный ужин, помазанное прославление, которое плавно перетекло в пророчества для каждого члена группы до поздней ночи. Незабываемое время, когда мы строили планы и я верю, исполним предназначенное Господом для нас. Радовало также присутствие малышей, которые беззаботно прыгали на матрасах, поедали шашлык, и прославляли, подпевая в песнях прославления.

Верю, что выезды будут не только регулярными, но и продуктивно повлияют на созидание команды.

Бог да благословит каждого читающего статью. Молимся за вас!

Материал подготовила Уварова Лариса.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)
Выезд команды Прославления , 10.0 out of 10 based on 3 ratings

Выезд команды Прославления: Один комментарий

  1. Правда!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Рейтинг комментария
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>