587 просмотра (ов)

Межконфессиональная молитва в Щёкино

22 декабря в нашем городе и в нашей Церкви произошло уникальное событие. Христиане 7 протестантских Церквей собрались вместе, чтобы соединившись в молитве, просить Господа за нашу страну, наш город, единство наших Церквей.

В Богослужении принимали участие две Пресвитерианские, две Адвентистские, Лютеранская, Бапистская и Евангельская общины. Каждой Церкви отводилось примерно 20 минут, во время которой был представлен гимн, пастор говорил небольшую проповедь, а затем следовал призыв к молитве. Два с половиной часа пролетели незаметно. В конце Богослужения все участники продолжили общение за накрытым столом.

Общее впечатление очень положительное, особенно это касается духовной атмосферы Богослужения. Хочется, чтобы уникальный пример молитвенного единения народа Божьего произвёл плод в духовном мире. Спасибо всем участникам Богослужения, благословит всех наш Бог!

«…да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, — да уверует мир, что Ты послал Меня.» (Ин 17:21)

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (5 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +6 (from 6 votes)
Межконфессиональная молитва в Щёкино, 10.0 out of 10 based on 5 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>