1 087 просмотра (ов)

В Вашингтоне прошел «Национальный молитвенный завтрак»

В Вашингтоне 5 февраля прошел ежегодный «Национальный молитвенный завтрак», в котором приняли участие 3600 человек, включая известных евангельских лидеров, а также духовного лидера буддистов Далай-Ламу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

На мероприятии, посвященном теме религиозной свободы, президент США Барак Обама зачитал письмо заключенного пастора иранского происхождения Саида Абедини, которого суд приговорил в январе 2013 года к 8 годам тюрьмы. Президент говорил о религиозной свободе и важности борьбы с террористическими группировками по всему миру.

Обама подчеркнул, что помнит данное им обещание вернуть пастора Абедини домой, отметив, что США со своей стороны прилагает все возможные усилия для этого, сообщает Charisma News.

«Наша страна не забыла брата Саида. Мы делаем все возможное с нашей стороны, чтобы он вернулся домой», — сказал президент.

Семюэл Родригес (Samuel Rodriguez), президент испанского движения «NHCLC/Conela», который также принимал участие в мероприятии, отметил, что с уважением относится к духовным убеждениям Обамы, однако действия администрации президента не всегда способствуют укреплению религиозной свободы в США.

Материал взят с сайта http://www.invictory.com

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>