542 просмотра (ов)

В Испании готовятся к всемирной евангелизации

В церкви «Маранафа» города Барселона (Испания) пройдет конференция «Евангелие изменяет», посвященная Седьмой всемирной евангелизации, которая состоится 17 мая 2014 года одновременно более чем в 20 странах мира, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.
С понедельника по пятницу тренеры, прилетевшие из Венесуэлы во главе с Мартином Суаресом, проведут обучающие семинары, в которых примут участие пасторы из испанских городов Мадрид, Валенсия, Лая Госта, а также команда священнослужителей из Украины и Латвии.
Впервые стратегию «Евангелие изменяет» получил и применил пастор церкви Международное служение пробуждения «Маранафа» Хавьер Бертучи (Венесуэла) в 2006 году. С тех пор оно распространилось в 25 странах Америки, а также в Европе и странах Карибского бассейна.
Видение «Евангелие изменяет» является внеденоминационным и состоит из трех основных фаз: поднять во всем мире 500 тысяч молитвенников-ходатаев, поднять по всему миру 1 миллион евангелистов, чтобы обратить все нации ко Христу путем уличной евангелизации и использования театра (уличные театральные постановки) для евангелизации.
Также предусмотрена работа с новообращенными: крещение и ученичество. Основная идея по способу евангелизации – «Спасаемые души принадлежат Христу».
Раз в три месяца в определенную субботу проводится всемирная евангелизация с соблюдением соответствующих требований, которые объясняют инструкторы из Венесуэлы по предварительной подготовке. Церковь любой конфессии и деноминации может принимать участие в международной евангелизации, выходя из своих стен и открыто проповедуя Христа этому миру.

Материал взят с сайта http://www.invictory.com/

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>