601 просмотра (ов)

Встретиться с Богом

С 21 на 22 марта состоялся подростковый выезд в загородный дом в Горячкино с ночёвкой, и всё это мероприятие имело целью помочь подростку задуматься о его отношениях с Творцом, услышать ответы на свои жизненные вопросы в самом сердце, а также выработать предложения по дальнейшему развитию данной тематики.

Помимо наших «Царских охотников» и их командиров были приглашены ребята-служители из других церквей, чтобы поделиться свидетельством, чтобы вдохновить и просто вместе пообщаться.

Всё началось со слова, что Бог может прийти, нужно только всем сердцем ждать Его, затем участники разделились на три группы и стали общаться на тему «Где моя обетованная Богом земля». Ужин, общение, вечерние процедуры и отбой – таков был озвученный распорядок, но спустя пару часов после отбоя в комнаты подростков влетели люди с фонарём требуя подъёма. Долго ли коротко ли все проснулись, оделись и отправились на улицу искать неведомый клад. Окончательно проснувшись, ребята собрали свои мысли воедино и обнаружили сначала записку под качелями, а потом и ключ на дереве – это было только начало. Ключ подходил к одной запертой двери в доме. Дети по одному заходили туда и получали роли – это была ночная ролевая игра. Вскоре все собрались в полутёмном зале, чтобы продолжить игру. Как выяснилось, теперь ребята стали подозреваемыми, потому что явились следователи, утверждающие, что произошло убийство. Каждый в соответствии с ролью дал показания, затем были предъявлены улики, указывающие поочерёдно на каждого подозреваемого. Только потом стали очерчиваться грани преступления, становилось ясно, что убит был Иисус Христос, и каждый приложил к этому убийству свою руку. Подростки признались в содеянном, затем поразмышляли о своих грехах и отправились их сжигать. Каждый получил свечку. Их потом на улице зажгли и сложили в виде креста. Там шла речь о воскресении Иисуса и Его ходатайстве за нас перед Отцом. Отправились попить чаю, но уже очень хотелось спать.

Утро следующего дня было поздним: прославление, завтрак, слово о пользе для другого человека. Теперь в группах ребята отправились действовать: сфотографировались, раздобыли фрукт, воодушевили людей, написали стихи, постарались найти нужду и восполнить. Не успев проголодаться, стали обедать, а затем разделились уже на две группы и стали писать предложения по проведению подобного мероприятия вместе в будущем. Определили целевую аудиторию – 15-20 лет; время – август; количество участников – 25 человек; период – 3 дня и выбрали рабочую группу предстоящего проекта. Было классное время, шашлык и лёгкая усталость.

Теперь ждём вот этого августа, когда у каждого ребёнка появится возможность встретиться с Богом, хотя возможность встретиться с Богом есть у каждого уже сейчас. Просто стоит искренне к Нему обратиться. Просто стоит прийти к Нему.

Автор Игорь Уваров.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>