597 просмотра (ов)

«Радость и сила» — Богослужение 22 декабря

В минувшее воскресенье богослужение в Свет Миру было особенно людным. Вперемешку с русской слышна была и армянская речь. Для многих это посещение было возвращением в родной дом, ведь и Пастор Армен, и многие прихожане из его церкви выходцы из Свет Миру.

Прославление было как традиционное, так и армянское. Пастор Армен поделился словом от Господа на тему «Радость и сила».

«радость перед Господом — подкрепление для вас».

Наша радость перед Богом не должна зависеть ни от чего. Когда мы радуемся, всегда найдётся кто-нибудь, кто осудит нас, как осудила Мелхола своего мужа Давида. Нужно помнить, что человек, прежде всего, ходит перед Богом. Что бы мы ни делали, делаем это не перед людьми, а перед Богом. Ни для того, чтоб кому-то показаться радостным, а перед Богом. Но как радоваться, если вокруг всё плохо? Бог с нами и за нас – и это основание для радости. Нам нужно принимать решение – радоваться перед Ним. А вслед за радостью приходит сила Божья!

Чувство одной семьи не покидало нас и во время обеда. Очень надеемся, что этот визит послужит прецедентом к тому, чтобы церкви чаще ходили в гости друг к другу.

Подробнее вы узнаете, если прослушаете проповедь.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>