756 просмотра (ов)

Закон территории

В воскресенье 10 ноября как и всегда состоялось богослужение. Проповедь была на тему: «Закон территории».

В нашей жизни есть различные территории: семья, церковь,  работа, дом.  Мы часто считаем их своими, но это не так. Господь создал Едем, и лишь потом поместил туда Адама, также Еву Адам себе не искал. Исходя из этого, можно сделать вывод, что многие территории в нашей жизни созданы Богом, и мы попадаем туда по Его, а не по нашей воле.

Все важные территории — от Бога и принадлежат Ему. Не мы выбираем, а Бог.

На территории Божией и законы действуют Божии. Дерево познания добра и зла – это та грань, за которую нельзя переступать. В том, что принадлежит   Богу – Его воля. Мы имеем свободу выбора между добром и злом, но не имеем свободы воли. Свобода воли – это делать что хочешь. Человек же ограничен в поступках, и это факт. Но если мы нарушаем  указания Бога на Его территории, то навлекаем проклятие.

Закон территории гласит, что человек не свободен на территориях от Господа. На этих территория нужно соблюдать правила, но именно на этих территориях Бог даёт нам Своё благословение.

Полная версия проповеди

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 4 votes)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>