Объединенные в хвале

9 ноября в городе Щекино прошел общий вечер хвалы и поклонения «Объединенные в хвале», который собрал сразу несколько церквей из разных городов: «Лучезарная» и «Лоза» из Тулы, « Свет мира» из Суворова, «Церковь Последнего Времени» из Новомосковска и «Свет миру» из Щекино, на базе которой и происходила встреча. У каждой группы прославления была возможность выступить и повести народ Божий в поклонении.

Духовным основанием вечера стала тема восстановления скинии Давида, то есть воссоздания отношений между Богом и человеком.

Кроме самой хвалы и молитвы было предложено нарисовать на ватмане образ скинии Давида, которая будет на небе, и в конце вечера получилась общая картина.

Все участники поддержали решение делать такие встречи регулярно, раз в квартал, и жребий на место проведения следующего собрания выпал на церковь города Тулы «Лучезарная».

На протяжении всего вечера чувствовалось внутреннее единство христиан как Невесты Христа, которая прославляет Его. Также было хорошее время для совместного межцерковного общения во время кофе-брейков.

Антонина Замогильная

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +9 (from 9 votes)

Скиния Давида — «Перезагрузка»

В прошедший вторник скиния Давида прошла с участием всей церкви. Идея состояла в том, чтобы объединить поклонение и ходатайство, по примеру самого царя Давида. Пастор высказал пожелание, чтобы подобные общецерковные скинии проходили регулярно.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг статьи
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +5 (from 5 votes)